3. Mannschaft

Zwei verschenkte Punkte im ersten Heimspiel

TSV Bobstadt/Assamstadt III : Kickers DHK Wertheim II 1:1

Im ersten Heimspiel der Saison empfingen wir die Kickers aus Wertheim. Wir kamen bereits früh im Spiel zu ersten Torabschlüssen und machten ein gutes Spiel. Die Gäste spielten fast ausschließlich lange Bälle nach vorne, was unsere Abwehr vor keine allzu großen Probleme stellte. Kurz vor der Pause traf Moritz Bohlender nach Vorarbeit von Christian Behringer zur verdienten Führung. Nach dem Seitenwechsel haben wir für ein paar Minuten den Faden verloren und wurden sofort bestraft. Der schnelle Angreifer der Gäste war bei seinem Sprint über den halben Platz nicht zu stoppen und traf nach 49 Spielminuten zum 1:1. Wir versuchten die Kontrolle über das Spiel wieder zurück zu gewinnen, mussten in der 70. Minute allerdings noch einen Platzverweis gegen uns hinnehmen. Mit einem Mann weniger waren wir in der Schlussphase dennoch die aktivere Mannschaft und versuchten mit allen Mitteln noch den zweiten Treffer zu erzielen, leider vergeblich. Damit blieb es auch im zweiten Saisonspiel bei einer Punkteteilung.

Am nächsten Spieltag geht es für uns gegen den Aufsteiger aus Keuzwertheim, der mit einem Sieg und einer Niederlage in die Saison gestartet ist.

Samstag , 02.09.2023 um 13:15 Uhr
TSV Kreuzwertheim II : TSV Bobstadt/Assamstadt III