­čîč Erfolgreiche Fertigstellung unseres Bauprojekts SOCCER-COURT! ­čĆŚ

Wir freuen uns, verk├╝nden zu d├╝rfen, dass unser Bauprojekt nach 1 1/2 Jahren sorgf├Ąltiger Planung und einer intensiven 3-monatigen Umsetzungsphase erfolgreich abgeschlossen wurde! ­čÄë

Dieses bedeutende Projekt w├Ąre ohne die gro├čz├╝gige Unterst├╝tzung und das Engagement unserer Sponsoren, Mitglieder und ehrenamtlichen Helfer nicht m├Âglich gewesen. Ihr Einsatz und Ihre Beitr├Ąge haben es uns erm├Âglicht, unsere Vision zu realisieren und unsere sportliche Infrastruktur nachhaltig zu verbessern.

Ein herzliches Dankesch├Ân an alle, die dazu beigetragen haben, dieses Projekt zu einem Erfolg zu machen:

­čÖî Ehrenamtliche Helfer: Euer unerm├╝dlicher Einsatz und Eure Hingabe sind ein inspirierendes Beispiel f├╝r Gemeinschaft und Zusammenhalt. Ohne Euch w├Ąre dieses Projekt nicht m├Âglich gewesen. Danke an den Bauleiter Dietmar Heimberger und das Projektteam Christian H├╝gel, Christian Gei├čler, Dirk Steffan, Matthias Scherer, J├╝rgen Unterwandling und Armin H├Ąffner.

­čĺ¬ Mitglieder: Euer Vertrauen und Eure Geduld w├Ąhrend der Bauphase waren f├╝r uns von unsch├Ątzbarem Wert. Gemeinsam haben wir Gro├čes erreicht! Danke f├╝r die Geldspenden, die jederzeit noch get├Ątigt werden k├Ânnen.

­čÖĆ Sponsoren: Ihre finanzielle Unterst├╝tzung war entscheidend f├╝r die Umsetzung dieses Projekts. Danke, dass Sie an uns geglaubt und uns auf diesem Weg begleitet haben.

Unser Dank geht an:
#Wolf Baumaschinen
#Wolff & M├╝ller
#W├╝rth Industrie Service GmbH & Co.KG

Wir sind stolz auf das, was wir gemeinsam erreicht haben, und freuen uns darauf, die neuen M├Âglichkeiten und verbesserten Einrichtungen mit allen zu teilen. Auf viele weitere erfolgreiche Jahre und sportliche Erfolge! ­čĆů

#Teamwork #Dankbarkeit #Sportverein #Bauprojekt #Erfolg #Gemeinschaft #Ehrenamt #TSVAssamstadt