Erfolgreicher Saisonabschluss

DJK Unterbalbach – TSV Assamstadt I   0 : 1
Im letzten Pflichtspiel der Saison 2017/2018 konnten wir nochmals einen verdienten Auswärtssieg einfahren. Bei sommerlich warmen Temperaturen versuchten wir durch Ballkontrolle den Gegner laufen zu lassen. Dis gelang uns auch sehr gut und so bestimmten wir nahezu die gesamte Partie. Unterbalbach war durch Konter jedoch stetes gefährlich und hatte so 1-2 Tormöglichkeiten. Sowohl Maurice Beier als auch Max Tremmel scheiterten mit ihren Schüssen leider am Aluminium. 10 Minuten nach dem Seitenwechsel hatten wir dann einen tollen Spielzug, welchen letztendlich Dominik Wagner zur Führung vollendete. In der Folge wurde das Spiel unnötig härter. Unsere Defensive, welche mit 9 Toren Abstand die klar beste der Kreisliga ist, hielt der Schlussoffensive der Gastgeber stand und so bleib es beim 1:0 Auswärtserfolg.

Die Saison beenden wir nun auf einem guten 3. Tabellenplatz. Hier konnten wir nach 26 Spielen bei einem Torverhältnis von 47:24 eine Punktzahl von 49 Punkten einfahren.

Am Ende bedankt sich die Mannschaft nochmals bei unserem Trainerteam Maurice Beier und Walter Rupp sowie der Vorstandschaft. Außerdem gilt ein Dank unseren treuen Fans, welchen trotz teils durchwachsener Leistung kein Weg zu weit war. Doch nun heißt es erst mal, herunterzufahren und sich zu regenerieren, bevor in etwa 6 Wochen die Vorbereitung der neuen Saison beginnt.

Schöne Sommerpause und bis bald!