Halbfinale wir kommen!

Viertelfinale Kreispokal

TSV Schwabhausen  –  TSV Assamstadt I  0 : 2
Mit einer souveränen Vorstellung gewannen wir das Kreispokal-Viertelfinale gegen den TSV Schwabhausen. Bereits nach 2 Minuten erzielte Max Münch die Führung. In der Folge erspielten wir uns teils sehr gute Möglichkeiten, jedoch sollte die Chancenverwertung ein großes Manko an diesem Tag sein. So dauerte es bis zur 60. Spielminute, ehe Tobias Rumm mit einem tollen Freistoß auf 2:0 erhöhte. Schwabhausen machte nochmals etwas Druck und wir kamen zu sehr aussichtsreichen Kontermöglichkeiten, es blieb am Ende aber beim verdienten 2:0 Auswärtserfolg!

Durch den Einzug ins Halbfinale haben wir uns gleichzeitig auch für den Badischen Pokal in der kommenden Saison qualifiziert. Termin und Gegner für das Halbfinale stehen aktuell noch nicht fest und werden noch rechtzeitig bekannt gegeben.