DFB-Schnupperabzeichen

Die F-Jugend und die älteren Bambinis legten das DFB-Schnupperabzeichen ab.Dabei mussten die Nachwuchskicker einen Dribbel-Parcours durchlaufen, in einem abgesteckten Feld gegen eine Wand zielgenau passen, sowie beim Torschuss ihr Können zeigen. Bei jeder Station wurden Punkte gesammelt, die am Ende zusammengezählt und auf der Urkunde vermerkt wurden. Alle Kinder konnten das Abzeichen mit Gold und Silber abschließen und bekamen zur Belohnung ein Paule-DFB-Ansteckpin.

Am letzten Wochenende wurde zudem die Saison mit dem ersten Spieltag eröffnet: beide Teams zeigten bei schönstem Wetter sehr gute Leistungen. Die F1 konnte alle ihre 4 Spiele gewinnen,  die F2 verbuchte bei 2 Niederlagen und einem Unentschieden aber auch einen „Kantersieg“ mit 5:0! Glückwunsch an alle, macht weiter so!img-20160924-wa000