E-Jugend als Einlaufkinder in Crailsheim

Beim Pokalspiel der Damen-Mannschaft des TSV Crailsheim gegen keinen geringeren Gegner als den FC Bayern München durfte unsere E-Jugend mit ins Stadion einlaufen.Crailsheim_Einlaufen05Unterstützt von einigen unserer F-Jugend-Spielern und Bambinis ging es für 22 Jungs mit auf das Spielfeld. Für alle ein aufregendes Erlebnis, sind doch bei den Bayern  Nationalspielerinnen wie Leonie Maier und Lena Lotzen mit dabei!

Für 8 Kinder hieß es anschließend auch noch Balljunge zu spielen. Die Jungs hinter dem Bayern-Tor hatten jeweils wenig zu tun, ging die Partie doch eindeutig mit 7:0 für die Bayern aus.

Als Dankeschön erhielten die Jungs eine Stadion-Wurst mit Getränk, so dass alle rundum zufrieden einen tollen Stadion-Nachmittag erlebten!