F-Jugend-Spieltag in Külsheim

Alle drei F-Jugend-Mannschaften nahmen am Spieltag in Külsheim teil.Külsheim_F_Jugend

Die F1 war dabei besonders erfolgreich und konnte alle 4 Spiele deutlich gewinnen mit einem Torverhältnis von 19:2. Prima Leistung Jungs!

Die F2 schlug sich in der selben Gruppe wir unsere F1 wiederum achtbar und konnte einen Sieg und ein Unentschieden erreichen. Gegen zwei Mannschaften in dieser starken Gruppe hetten unsere Spieler des jüngeren Jahrgangs keine Chance. Weiter so, ihr macht das toll!!

Die F3 macht super Fortschritte und mit jedem Spieltag klappt das Zusammenspiel besser. 2 Siege konnten in Külsheim errungen werden, die beiden Niederlagen waren gegen gute Gegner nicht zu vermeiden. Alles in allem: Klasse gemacht!

Nächster Spieltag: Sa., 05.10. um 13:00 Uhr in Boxberg