E-Jugend eröffnet Fußball-Wochenende

Sowohl die E1- als auch die E2-Jugend hatten am Freitag Abend ein Heimspiel.

Zunächst war die E2 gegen Boxberg 2 gefordert. Das Zusammenspiel funktionierte wieder prima und man konnte einen klaren Sieg verbuchen. Insgesamt konnten sich 6 verschiedene Spieler in die Torschützenliste eintragen, zudem hielten unsere beiden Torhüter in jeder Halbzeit ihren Kasten sauber. Weiter so!

Die E1 spielte gegen den SV Königshofen. Nach der 1:0-Führung hatten unsere Jungs mehrmals Glück, als die Gäste das Tor knapp verfehlten. Zudem konnte sich Wadim Hagelganz mehrfach glänzend im Tor auszeichnen. Unglücklich fiel dann noch in der ersten Halbzeit der Ausgleich, als ein Schuss unhaltbar abgefälscht wurde. In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel, so dass sich unsere Jungs am Ende mit 2:4 geschlagen geben mussten. Kopf hoch, mit dem gezeigten Einsatz werden die nächsten Spiele sicher wieder erfolgreicher!